Estes nuggets são saudáveis e deliciosos. Atrevam-se a experimentar.
Ingredientes:
1/2 kg de peito de peru cortado em pedaços
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de pão ralado com alho e salsa
2 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
2 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
2 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º e forre um tabuleiro com papel vegetal ou folha de alumínio.
Bata os ovos num prato fundo e tempere com sal. Noutro prato fundo coloque a farinha e num terceiro prato junte o pão ralado, os queijos, uma pitada de sal e outra de pimenta.
A seguir faça os nuggets passando cada pedaço de peru na farinha, depois no ovo e por último na mistura de pão ralado. Coloque os nuggets no tabuleiro levando ao forno por +/- 20 minutos.
Depois de prontos coma-os simples ou acompanhe com um molho ou doce à escolha. Eu escolhi uma deliciosa compota de cereja com redução de balsâmico e vinho do porto da Casa da Prisca.
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